1. Seit Firefox Update 77 (auch 77.01) kommt es zu Problemen mit dem Browser beim benutzen des Forums:

    Lösung:
    1. Öffnet den Firefox
    2. in der Browser Adresszeile gebt ihr ein: about:config und mit ENTER/Absenden bestätigen
    3. die eventuell angezeigte Warnung bestätigen und fortfahren, dann in der Such-Zeile oberhalb, nach "cache" suchen lassen
    4. die Zeile "browser.cache.check_doc_frequency" doppelt anklicken oder nach Rechtsklick im sich öffnenden Kontext-Menü bearbeiten auswählen
    6. den Standardwert von "3" auf "1" ändern/setzen
    7. bestätigen mit "OK" oder ENTER
    Mehr Infos: Alle Infos zu den aktuellen Firefox Problemen

    Weitere Lösungen:
    1. als kurzfristige Lösung: im Firefox die Browser Chronik, Cache und Cookies leeren/löschen
    2. eine ältere und funktionierende Firefox Version (Version 76.x statt 77.x) down graden oder die portable Firefox Version 76 (keine Installation nötig, einfach downloaden und starten) benutzen
    3. einen anderen Browser benutzen. z.B. Google Chrome oder auch: Micosoft Edge, Safari, Opera

    Tut mir leid das ihr da derzeit Probleme habt, aber mir liegen aktuell noch keine besseren Infos zum Problem seit dem letzten Firefox Updates und einer Lösung besseren vor.

    Solltet ihr weiterhin Probleme damit haben, kontaktiert uns über das Kontaktformular oder per Email.

    Information ausblenden
  2. Zetor-Forum Fotowettbewerbe 2020/21

erledigt Weiße Flecken im Forum ...

Dieses Thema im Forum "Anleitungen und Hilfe zur Forum Benutzung" wurde erstellt von Joachim, 24.01.2014.

  1. Joachim

    Crazy Zetor Fan Joachim Zetor Teilehändler Mitarbeiter

    Reg. seit:
    6.07.2012
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    311
    Ort:
    04509 Wiedemar
    Name:
    Crazy Zetor Fan
    Traktor/en:
    Zetor 5011, Zetor 3045, Zetor 2011 und Fendt Dieselross
    Hallo Zetor Freunde,

    heut bin ich mal wieder über ein Thema hier im Forum gestolpert, wo Bilder die bei einem Bilderhoster gespeichert und nur nach hier verlinkt waren ( Img ) nun weg sind, was zB. dieses Thema:

    viewtopic.php?f=10&t=33

    leider so ziemlich sinnfrei gemacht hat.

    Es ist nicht nur ein Zetor Freund (hier war es eben zufällig David), sondern es gibt da noch mehr solche Beiträge/Themen auch von anderen.
    Ich find das immer wieder schade bis ärgerlich, wenn man etwas sucht und dann auf so ein ausgefleddertes Thema stößt.

    Wie steht ihr dazu? Ich möchte die Möglichkeit Bilder auch mal von extern nach hier zu verlinken nicht abschalten, aber eventuell kann man ja mal drüber reden und vielleicht eine Lösung finden, das sowas künftig weitgehend vermieden werden kann. :)
     
  2. frosty

    frosty Mitglied

    Reg. seit:
    22.05.2013
    Beiträge:
    207
    Zustimmungen:
    24
    Punkte für Erfolge:
    116
    Traktor/en:
    Zetor 5211
    Hallo
    Tja,man sollte am besten nur die Uploadfunktion des Forums nutzen dürfen,ist doch kein Nachteil.Aus die Maus!
    Gruß Heiko
     
  3. Joachim

    Crazy Zetor Fan Joachim Zetor Teilehändler Mitarbeiter

    Reg. seit:
    6.07.2012
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    311
    Ort:
    04509 Wiedemar
    Name:
    Crazy Zetor Fan
    Traktor/en:
    Zetor 5011, Zetor 3045, Zetor 2011 und Fendt Dieselross
    Wonach geht das eigentlich mit der Zeitspanne, die Bilder bei diesen Bilderhostern online bleiben?
    Ist das fix oder je nach dem wie oft ein Bild angeschaut wird? :denk3

    Ja, wie gesagt - das wäre das letzte Mittel. Ich hoff ja noch auf eine andere Lösung. ;)
     
  4. 3011Major

    Tony 3011Major Mitglied

    Reg. seit:
    4.06.2013
    Beiträge:
    2.288
    Zustimmungen:
    885
    Punkte für Erfolge:
    301
    Ort:
    Oberbayern / Altötting
    Name:
    Tony
    Traktor/en:
    Zetor3011
    MF 165
    Deutz D30s
    Ich finde die Möglichkeit zum Direkt up load besser.
    Habe mich in vielen anderen Foren schon über die nicht mehr vorhandenen Bilder geärgert weil der Hoster weiß der Teufel was für ein Problem hatte.
    Die Reklame vom Hoster nervt, auch habe ich ein ungutes Gefühl ob nicht mal Viren etc. mit übertragen werden. :denk2:
     
  5. ralle89

    Ralle ralle89 Zetor Auskenner

    Reg. seit:
    15.12.2013
    Beiträge:
    801
    Zustimmungen:
    377
    Punkte für Erfolge:
    301
    Ort:
    17111, Beggerow, Deutschland
    Name:
    Ralle
    Traktor/en:
    Zetor 5211, MTS 52
    Ja Bild speichern und dann selber hier hochladen macht nicht viel mehr Arbeit und ist dann wenigstens permanent verfügbar.. also auf jeden Fall vermeiden.
     
  6. Joachim

    Crazy Zetor Fan Joachim Zetor Teilehändler Mitarbeiter

    Reg. seit:
    6.07.2012
    Beiträge:
    14.263
    Zustimmungen:
    4.970
    Punkte für Erfolge:
    311
    Ort:
    04509 Wiedemar
    Name:
    Crazy Zetor Fan
    Traktor/en:
    Zetor 5011, Zetor 3045, Zetor 2011 und Fendt Dieselross
    Ich möcht auch nicht unerwähnt lassen, das man die Fotos auch in das eigene Album (Galerie) hoch laden kann, diese dann wie vom Bilderhoster gewohnt in den Beitrag einfügen und gut.

    So hoch geladene Fotos kann man auch anderswo einbinden (eben wie vom Bilderhoster gewohnt) ohne sie erneut hoch laden zu müssen. Denke mal der Server kann das gut ab. ;)
     
Die Seite wird geladen...
Ähnliche Themen - Weiße Flecken Forum Forum Datum
Frage Funktionsweise UTB Flammstartanlage Thermostarter? Alle andere Traktoren 27.03.2020
Frage Frage zur Funktionsweise der Zapfwellenkupplung Zetor 2011 - 7341 Major (UR1) 12.03.2020
Frage Weißes Schriftfeld Luftfilterseite beim TZ4K - wofür? TZ-4K, UT 082 und andere Kleintraktoren 24.05.2018
Neu! Aktualisierte Datenschutzhinweise und Nutzungsbedingungen Anleitungen und Hilfe zur Forum Benutzung 20.05.2018
Frage Motor läuft nur teilweise Zetor 2011 - 7341 Major (UR1) 26.04.2018
  1. Diese Seite verwendet Cookies. Wenn du dich weiterhin auf dieser Seite aufhältst, akzeptierst du unseren Einsatz von Cookies.
    Information ausblenden