Ich würde auch sagen so 25 Stk. sind schon sehr ok. Wir haben nen Wasserkocker da, das heist Wurst/Würste rein - heiß - raus nehmen. Im Wasser warm halten wird eher nichts.
Bedenkt - wir haben mittlerweile etliche Blechkuchen, 80 große und 40 XXL Rostbratwürste, 40 Steaks, 25-50 große Wiener (für Kids und auch auf dem Grill), Werner macht Suppe, Dirk wollte ja auch noch Chili mitbringen, Rico/Rici bringen ne große Portion Nudelsalat mit, Kartoffelsalat wird da sein, wir haben jede Menge frische Brötchen geordert, Toastbrot, und für die Frühstücker auch Wurst, Käse, Süß und Eier...
Unsere bedenken gehen eher dahin, wie wir all das ordentlich zwischen lagern und was mit dem wird was am Samstag Abend über bleibt. Wir werden wohl Alufolie besorgen und Samstag Abend auch möglicherweise zuviel an Essen den Besuchern bei Bedarf mit auf den Weg geben. Wäre ja echt schlimm, wenn am Ende was weg gehauen werden müsste.