Frage Fehler beim zurück springen?

Ruebe

Ruebe

Mitglied
Dabei seit
5.01.2021
Beiträge
654
Ort
Wolgast OT Pritzier
Vorname
Stefan
Traktor/en
Zetor 5211
Moin liebe Admins.
Folgendes Problem mit Android und Chrome.
Seit dem es oben die Bilderleiste gibt, funktionert das zurück springen aus einem Beitrag mit der "Zurück Taste" des Telefons nicht mehr.
Es kommt dann immer dieser Bildschirm
Screenshot_20221126-080737_Chrome.jpg
Und ich muss die seite neu laden.
Oftmals wird dieses Symbol auch in der obeten Bildleiste angezeigt.
Screenshot_20221126-092234_Chrome.jpg
 
Florian_7745

Florian_7745

Mitglied
Dabei seit
13.12.2020
Beiträge
971
Ort
Würzburg
Vorname
Florian
Traktor/en
Zetor 7245, Zetor 7745t, Deutz 6206, Foton 504 und Unimog 406
Moin liebe Admins.
Folgendes Problem mit Android und Chrome.
Seit dem es oben die Bilderleiste gibt, funktionert das zurück springen aus einem Beitrag mit der "Zurück Taste" des Telefons nicht mehr.
Es kommt dann immer dieser Bildschirm

Und ich muss die seite neu laden.
Oftmals wird dieses Symbol auch in der obeten Bildleiste angezeigt.
Ist bei mir auch so
 
Joachim

Joachim

Zetor Teilehändler
Mitarbeiter
Dabei seit
6.07.2012
Beiträge
17.804
Ort
Wiedemar, Deutschland
Vorname
Zetorversteher
Traktor/en
Zetor 5011, 3045, 2011, 7745
Bitte mal einen konkreten Weg aufzeigen - also von welcher Seite kommend, zu welcher gehend und von wo per zurück Taste zurück gesprungen.

Ich habs grad mehrfach am PC und aufm Samsung S10 versucht und nicht reproduzieren können. Eventuell betrifft das nur bestimmte Forenbereiche, daher meine Frage.

Unten hab ichs mal raus genommen, die Grafik als solche kann nicht das Problem sein, die sagt ja nur "kein Thumbnail gefunden" und ist sowas wie ein Platzhalter. Merchwürdig...
 
Ruebe

Ruebe

Mitglied
Dabei seit
5.01.2021
Beiträge
654
Ort
Wolgast OT Pritzier
Vorname
Stefan
Traktor/en
Zetor 5211
Ne, keine bestimmten Forenbereiche.
Immer vom aktuellen Thema zurück über die Handy zurück taste in den "Aktuell" oder "Übersicht" bereich
 
Joachim

Joachim

Zetor Teilehändler
Mitarbeiter
Dabei seit
6.07.2012
Beiträge
17.804
Ort
Wiedemar, Deutschland
Vorname
Zetorversteher
Traktor/en
Zetor 5011, 3045, 2011, 7745
Also von Aktuell zu nem Thema und dann zurück zu Aktuell oder zur Startseite?
Ich probiers mal ...

Edit:
Bekomm den Fehler nicht zu Gesicht. Weder PC noch Android. Weder mit meinem Benutzerkonto noch mit einem normalen.

Bitte mal den Browser-Cache leeren - ggf. auch einmal die Internetverbindung trennen und neu verbinden um ggf. den Cache zu überschreiben. Ich hatte ja vorhin den einen Beitrag der das Platzhaltersymbol zeigte aus den Liste raus genommen. Denke der könnt die Ursache gewesen sein - daher jetzt mal cache leeren oder überschreiben (am PC: Ctrl + F5 oder Browser schließen und neu starten oder ganzen PC einmal neu starten)
 
Joachim

Joachim

Zetor Teilehändler
Mitarbeiter
Dabei seit
6.07.2012
Beiträge
17.804
Ort
Wiedemar, Deutschland
Vorname
Zetorversteher
Traktor/en
Zetor 5011, 3045, 2011, 7745
Noch eins - solltest du die schwarze Seite noch mal sehen....

1. Link notieren/kopieren
2. mal (am PC) rechts-Klick auf das Bildchen und dessen URL notieren/kopieren.

Danke :)
 

Users who are viewing this thread

Ähnliche Themen

Top