Ok...
Also doch mal kommendes Jahr mit Anmeldung + (nur um was zu nennen, z.B.) 10er (oder 15 oder 20...) Anmeldebetrag der vorab zu entrichten wäre?
Wegen der entfallenen Vorführung - vielleicht denk ich dran wenn ich den nächsten mache, mal ne Kamera mitlaufen zu lassen. Wenn ja, gibts das für die Teilnehmer aus 2023 als Videotutorial. Hängt aber wieder wie alles an der Zeit, wie immer.
Also was die Verpflegung angeht, ich hatte auch noch Reserve mit - bei uns kein Problem, da wir ne Woche drauf (heute) Vereinssitzung haben und alles was über ist, kann dort aufgefuttert werden.
Vielleicht als Veranstalter etwas knapper planen, (wobei das bei Anmeldung einfacher würde) und 2-3 Leute wie uns, einfach etwas Reserven mitbringen lassen. Dann kommt nichts um und keiner verhungert.
Ich muss gestehen das bei mir nach der 4. Roster das Limit erreicht war, dessen was noch rein passt. Ich werde halt auch älter.
Fürs nächste Jahr, ehe wir wieder ins Blaue raten:
Geplant wurde mit ca. 20 Personen
- 2 Ringe Blutwurst
- 2 Ringe Leberwurst
- 2 Ringe Bratwurst
- 1 Sülzwurst
- 5 oder 10 Liter Soljanka fürs Mittag (Werner)
- 20 Brötchen (Frank)
- 1 Brot (Frank)
- 2 Kuchen (Frank + Dettl)
- ? Roster von Tim aus Thüringen
- ? Steaks von Tim
- 20 Schinkengriller ETH
- 20 Käsegriller ETH
- 20 Wiener ETH
- 1x Großpackung Scheibenkäse ETH
- 1x Truthahn-Salami ETH
- ? Getränke (Franks Part)